ラ・メール・プラール

2017/4/1 ★東京店限定★旬のふわっふわオムレツを月替わりで

2017/4/1 ★東京店限定★旬のふわっふわオムレツを月替わりで

【Omelette de Saison - オムレット ドゥ セゾン -】

ラ・メール・プラール総料理長 ジル・ジュネオ監修のもと
旬の食材と伝統のスフレオムレツを月替わりでお届けする
Omelette de Saison が明日4月1日(土)より、提供開始。
 
最初となる4月は
【 Omelette de Saison 】
『シラスとそら豆、パルメザンチーズのアラクレーム』

まさに今が旬の、
ほのかな塩気の「シラス」と
優しい甘味と鮮やかな彩りの「そら豆」
その旬の食材を
香り高いパルメザンチーズをふんだんに使った
ア・ラ・クレーム(クリーム煮)で。
 
その時期、その時期の旬の食材を
伝統のオムレツに添えてお届けしてまいります。
 
4月1日(土)より
是非ご賞味くださいませ。
 
『シラスとそら豆、パルメザンチームのアラクレーム』
 ◆アラカルト 2,000yen
  コースの場合、コース価格に+200yenで変更可
  ※いずれも税サ別

← NEWS 一覧へ戻る