ラ・メール・プラール

2017/5/1 【Omelette de Saison - オムレット ドゥ セゾン -】

2017/5/1 【Omelette de Saison - オムレット ドゥ セゾン -】

ラ・メール・プラール総料理長 ジル・ジュネオ監修のもと
旬の食材と伝統のスフレオムレツを月替わりでお届けする
Omelette de Saison。

5月は『カブとウニのアラクレーム』

「ウニ」というと、
冬をイメージされる方が多いかと思いますが、
実はウニの旬は初夏~夏にかけてです。
※種類により違いがあります

濃厚なウニと、甘みのある蕪の組合せは
味覚にコントラストを生み、
オムレツとの相性は抜群です!

 通常、コースの場合、
 コース価格に+200yenで変更可
  ◆アラカルト 2,000yen ※いずれも税サ別

ぜひ、ご賞味くださいませ♪

← NEWS 一覧へ戻る